Voilà ce que j'ai pu glaner au cours de mes recherches sur Internet, je n'ai pas encore essayé mais ça m'a l'air bigrement bon ! Non ?
Coupe nature aux mirabelles et amandes
Recette postée par CuisineAZ.com
imprimer la recette | |
noter la recette | |
ajouter à ma cuisine | |
commenter la recette | |
partager la recette sur Facebook |
Note de la recette : |
Pour 1 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 10 min | |
Temps de cuisson : | 10 min | |
Temps de repos : |
Ingrédients
pour Coupe nature aux mirabelles et amandes
- 1 boule de glace pistache
- 100 g de mirabelles (fraîches ou surgelées)
- 10 g d'amandes émondées
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 2 palets bretons
Préparation
pour Coupe nature aux mirabelles et amandes
Versez les oreillons de mirabelles dans une casserole, ajoutez le sucre en poudre, les amandes et 1 c. à soupe d'eau. Laissez compoter à feu doux pendant 10 min en remuant de temps à autre. Laissez tiédir.
Emiettez les palets bretons dans le fond d'une coupelle creuse. Recouvrez-les avec la compote de mirabelles, puis ajoutez 1 boule de glace à la pistache. Servez aussitôt.
dis, tu ne serais pas un peu gourmande, toi, des fois ??? ;)
RépondreSupprimerENORMEMENT
RépondreSupprimer